Rezepte mit Schinken

Strammer Max mit Kochhinterschinken

Strammer Max mit Kochhinterschinken angerichtet auf einem rustikalen Brett

Für einen kraftvollen Start in den Tag oder zum Abendbrot – der Stramme Max ist ein Gericht aus der deutschen Hausmannskost welches sich Ruck-Zuck und ohne viel Vorbereitung zubereiten lässt!

Zutaten für 4 personen:

4 Scheiben
Bauernbrot
4 Scheiben
Kochhinterschinken
4
Eier
2
Essiggurken
etwas
Butter
etwas
Öl
Prise
Salz
Prise
Pfeffer

Zubereitung:

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und je eine Scheibe Kochhinterschinken auf ein Brot legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus den 4 Eiern Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiegeleier auf den Schinkenbroten platzieren, mit Essiggurkenscheibchen garnieren und warm servieren. Guten Appetit!

Strammer Max mit Kochhinterschinken angerichtet auf einem rustikalen Brett